Практикантки из УАЛ — в Телесенсе и Телесенс Академии

Студентки Харьковского центра Украинской академии лидерства прошли стажировку в Телесенс Академии по направлению медиакоммуникаций.

Их программа была довольно насыщенной. Всего на за неделю Оксана Калениченко и Екатерина Тарнавская познакомились с основными принципами работы PR отдела компании и попробовали себя в роли пиарщика: анализировали конкурентов, предлагали апдейты к стратегии коммуникации и учились работать с инструментами продвижения Adwords, SEO, софтом для массовых рассылок Mailchimp и многому другому. Некоторыми инструментами они пользовались и ранее в рамках проектов в УАЛ, но теперь их знания стали более системными.

Кроме этого, стажеры попробовали себя в роли райтеров и написали материал для сайта Телесенс Академии об истории развитии профессии тестировщика.

Бонусом для Оксаны, которая учится в одном из киевских университетов на переводчика, стал мастер-класс от переводчика-референта компании Telesens Юлии Редько. Сделать эту стажировку интересной и информативной помогла команда Академии — руководитель Анастасия Макаренко и администратор Виктория Персикова. Кашу эту заварила руководитель направления связей с общественностью — Марина Косенко в ответ на запрос от УАЛ и Эдуарда Рубина, члена опекунского совета организации и основателяТелесенс Академии.

Справка: Украинская Академия Лидерства — создана в 2015 году при поддержке фонда Western NIS Enterprise Fund. Вокруг идеи развития нового поколения Украины удалось объединить лидеров из разных сфер, которые ежедневно своим трудом меняют страну и мир. 10-месячное неформальное обучение по израильским методикам.